Cantik natural tanpa bedak. Mau?

Posted on

CANTIK NATURAL TANPA BEDAK. MAU?

Saya yakin hampir semua wanita ingin bisa tampil cantik tanpa menggunakan riasan. Rahasianya hanya pada kebersihan dan kesehatan kulit saja kok

Bayangkan jika kulit anda bersih dr noda dan jerawat serta nampak bersih segar, tentu kecantikan anda akan terpancar

Nggak perlu repot pakai bedak jika hanya untuk jalan santai atau sekesar belanja ke mini market, anda sudah pede dengan kulit sehat anda

Bingung memilih krim dan bagaimana cara melakukan perawatan?
Kami bantu mendampingi anda merawat kulit.

Sini aku bantu gimana dapatkan wajah yg bebas jerawat, bebas flek, glowing, cerah. Gak perlu bayar mahal dengan kualitas produk yg premium dear.. DrwSkincare solusinya..

Eh tapi tetep ya harus konsultasi dulu, kirim foto closeup tanpa makeup tampak depan samping kanan dan kiri, sertakan jenis kulitnya dan keluhan lalu kamu bisa ceritan #story kamu kenapa bisa jd berjerawat? Kusam? Atau berflek jd kita bisa memberikan krim apa yg sesuai dengan keluhanmu.

Untuk Info Produk dan Pemesanan Hubungi Beauty Consultant Kami ( Alice ).
Langsung kirim pesan whatsapp, klik link ini >>
Instagram Drw Cikarang, klik link ini >>