perbedaan cream ber mercury

Perbedaan Cream Ber Mercury dan Cream DrW Skincare Asli

Posted on

perbedaan cream ber mercury

Bismillah..

Penting ya sahabat..

Yg warna kuning ▶krim malam (night cream)
Yg warna putih ▶krim siang (day cream/sunscreen with spf)

Sudah betul kan makenya selama ini??
Smg ga ada yg terbalik ya..😍

Krim abal2 (mercury) umumnya warna putih utk krim malam dan warna kuning utk krim siang..
Nah..kadang2 krn terbiasa pake krim “yg biasa” mksudnya dianggap krim biasa krn rata rata krim di pasaran atau online modelnya begitu..
Sehingga ketika insyaf pindah pake DRW kebiasaan terikut.
Jadilah kebalik yg siang drw dipake malam..
Yg malam drw dipake siang.. Hadeeeh..😮

Klo kebalik gimana? Deuhh..ga jadi cantik kaka’..krn zat whittening di krim malam yg harusnya bekerja optimal di saat tidur malah dipake siang kena matahari jd burning binti gosong..
Padahal harusny siang dilapisi sunscreen sbg tabir surya malah dipake buat bobo nyenyak malam hari.

Ga kok yaa..ga ada yg kebalik kan selama ini??
Hehe..iya percaya kok..😁

Pengecualian ada juga bbrp krim malam DRW yg warnanya bukan kuning..Spt krim khusus ibu hamil warna krim malamnya putih dan krim acne utk strong acne warnanya bening..
Jd hrs perhatikan stiker di pot nya juga.. So..dimanapun dg siapapun anda membeli produk drw mohon ditanya dg teliti ya.

cream drw skincare asli

Btw..
Coba perhatikan..
Beda 180 derajat dari krim abal2 kan..
Lihat aja teksturnya..baunya..rasanya di kulit.. dan tentu efekny baik jangka pendek maupun jangka panjang.

Konsultasi & pemesanan
Inbox me
WA 👉 081213507636 (Alice)

Untuk Info Produk dan Pemesanan Hubungi Beauty Consultant Kami (Alice).
Langsung kirim pesan whatsapp, klik link ini >> Chat WhatsApp
drw skincare