tips perawatan kulit wajah

Tips Perawatan Kulit Wajah Cantik ala Drw Skincare

Posted on

tips perawatan kulit wajah

Inilah tips perawatan kulit wajah cantik dari Drw skincare untuk kamu.
Kuncinya pasien DRW skincare itu haruuusss:
1. SABAR
2. SABAR
3. SABAR
4. DISIPLIN
5. JUJUR

kenapa harus…

✏️ sabar…??? karena produk DRW skincare itu bukan produk yang hasilnya instant, bukan yang simsalabim langsung kinclong, butuh proses karena produk Kami bukan produk yang 1 produk untuk semua jenis kulit…

✏️ sabar…??? Karena konsultasi dengan Kami nggak bisa cepet, karena harus antri dengan konsulan konsulan yang lain, harus antri untuk ordernya, hrs antri untuk pengirimannya… Kami sebagai agen tidak berani langsung tebak2an dalam pemberian krim, Kami punya tanggung jawab terhadap setiap customer yang Kami pegang karena kami berkomitmen untuk memberikan hasil terbaik bukan hasil ter cepat πŸ˜‰

✏️ sabar… Karena selama penggunaan produk DRW skincare Akan Ada Yg namanya proses purging… bnyak pasien Yang tidak sabar langsung ngeluh, marah, kecewa πŸ˜“πŸ˜©Padahal biasanya proses purging bekerja untuk membersihkan pori-pori kulit yang tersumbat seperti minyak berlebih, sel-sel kulit mati yang menumpuk, sehingga tak jarang jerawat pada wajah semakin parah.

“Karena purging memberikan efek break out pada permukaan kulit. proses kerja purging justru malah menangkap bakteri penyebab jerawat. hal itu wajar, karena proses pembersihan tadi.
jadi SABAR itu PENTING yaaa πŸ˜‰πŸ‘

✏️ disiplin… jika tidak disiplin maka serangkaian perawatan yang dijalani tidak akan maksimal… contoh saja kami menyarankan untuk mengurangi porsi makan agar diet bisa berhasil… hindari makanan pemicu jerawat supaya jerawatnya nggak nongol2 lagi… jangan campur dengam kosmetik atau perawatan lain atau sembunyi2 pake foundation merek A lah, pake cream merek B lah… ya hasilnya jd acak adut πŸ˜–πŸ˜–

✏️ Jujur… kenapa harus jujur, karena dengan jujur pasien bisa komunikasi keluhannya trmasuk jujur ngasih foto awal spya dokter bisa melihat masalah yang dihadapi… jujur jg terhadap progres… apalagi klo terjadi hal Yg tdk diinginkan krna maaf aja kebanyakan pasien selalu menyalahkan product pdhal kalau dia Mau jujur bbrpa jg kesalahan dia, misalnya udah cocok pake cream ac2 selama 3 pot Dan jerawi ga nongol2 eh tiba2 nongol, bkan ac2 Nya Yg disalahin tp trnyata pasien nya pake foundation lain… Tuh kan bandel 😩 pdhal udah dikasih tau jgn pake foundation product lain dlu nanti klo udah kondisiny di nyata kan stabil baru mangga bebas… atau tiba2 komplain ko makin bnyak muncul totol2 putih, selidik punya selidik trnyata pasien pake creamny tebel2 Dan ga rata pdhal udah dikasih tau pake cream tipis aja biar lbh efektif eh dia bandel untung dia jujur jd ketauan akar masalahnya πŸ˜‰
atau misalnya tiba ngeluh gara2 minum kapsul gemuk ko mencret2 selidik punya selidik eehhh trnyata saking tinggi Nya nafsu makan dia ga liat2 dlu apa aja main makan hasil Nya ya mencret doong… Tuh kan bandel 😩

Ingin tampil lebih cantik dan menawan? Gunakan cream paket Drw skincare
Terkadang cantik itu butuh pengorbanan….πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Free konsultasi,
Whatspp 081213507636 (Alice)

Untuk Info Produk dan Pemesanan Hubungi Beauty Consultant Kami (Alice).
Langsung kirim pesan whatsapp, klik link ini >> Chat WhatsApp
drw skincare